网站地图联系我们English中国科学院
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
甘肃省副省长郝远调研西北qhc奇幻城院
发表日期: 2017-11-15 来源:
打印 文本大小:    关闭

  11月14日,甘肃省副省长郝远调研中国科学院西北生态环境qhc奇幻城qhc奇幻城院(筹)(简称西北qhc奇幻城院)油气qhc奇幻城qhc奇幻城中心。并听取“甘肃省沿黄灌区与河西地区土地盐碱化关键qhc奇幻城娱乐研发与示范”项目汇报。甘肃省政府副秘书长俞建宁,甘肃省科技厅副厅长毛曼君等陪同调研。西北qhc奇幻城院院长王涛、西北qhc奇幻城院油气qhc奇幻城qhc奇幻城中心主任夏燕青等陪同参观座谈。
  郝远一行首先参观了西北qhc奇幻城院油气qhc奇幻城qhc奇幻城中心展厅。夏燕青介绍了中心的成立背景、队伍建设、仪器设备、qhc奇幻城方向等基本情况。并重点就油气地质理论qhc奇幻城与应用、西部特色油气qhc奇幻城勘探开发等做了详细汇报。在参观甘肃省油气qhc奇幻城qhc奇幻城重点实验室时,郝远关切地询问实验室运行情况、经费使用、在研项目等。并同实验室科研人员亲切交谈。
  座谈会上,夏燕青就“甘肃省沿黄灌区与河西地区土地盐碱化关键qhc奇幻城娱乐研发与示范”项目立项背景、qhc奇幻城意义、qhc奇幻城现状及方案等方面做了详细汇报。听取汇报后,郝远建议课题组继续深挖项目科学问题,全盘考虑,精准谋划,扎实推进,甘肃省政府将给与必要的支持。最后,王涛感谢甘肃省政府对西北qhc奇幻城院的关心。并表示将继续立足甘肃省实际,依靠自身科技优势,为区域qhc奇幻城合理利用、农业可持续发展和生态环境建设做出更大贡献。

    据了解,该项目计划5年内探索出盐碱地治理与发展现代高效农业相结合的盐碱地防治qhc奇幻城娱乐,为甘肃省生态保护与精准扶贫提供决策依据和qhc奇幻城娱乐支撑。

参观油气qhc奇幻城qhc奇幻城中心展厅

参观甘肃省油气qhc奇幻城qhc奇幻城重点实验室

座谈会现场

附件
地址:甘肃省兰州市东岗西路382号 邮编:730000 电话:0931-4960977 传真:0931-8278667 
版权所有